Detalhes da Ordem de Compra

Este documento é comumente utilizado para autorizar e formalizar o fornecimento de serviços e/ou materiais à Administração Pública. Seu principal objetivo é indicar os materiais e/ou serviços que serão utilizados para a execução de determinada atividade que será realizada, bem como seu quantitativo, quando couber.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Ordem de Compra
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Produto/Serviço Unidade Quantidade Valor Unitário Desconto Valor Total
      
CARNE bovina em cubos musculo limpa e magra congelada embalagem em competente saco plastico tranKG30,0000R$ 24,00R$ 0,00R$ 720,00
Carne bovina 2ª - s/ osso fresca conservado refrigerado deve apresentar odor e cor caracteristicoKG15,0000R$ 26,00R$ 0,00R$ 390,00
CARNE SUINA FRESCA (PERNIL SEM OSSO)K20,0000R$ 20,00R$ 0,00R$ 400,00
PEITO DE FRANGOKG30,0000R$ 12,00R$ 0,00R$ 360,00
CARNE bovina em cubos musculo limpa e magra congelada embalagem em competente saco plastico tranKG30,0000R$ 24,00R$ 0,00R$ 720,00
PEITO DE FRANGOKG30,0000R$ 12,00R$ 0,00R$ 360,00
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS