Detalhes da Licitação

É o processo administrativo formal pelo qual a Administração Pública contrata serviços ou adquire produtos destinados à sua manutenção e expansão. Este ato é regimentado pela Lei de Licitações, ou Lei Nº8.666/1993, que regulamenta o art. 37, inciso XXI, da Constituição Federal e institui normas para licitações e contratos da Administração Pública e dá outras providências.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Licitação
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
DetalhesNome ou Razão Social
CPF/CNPJ Valor
    
BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 64.300,00
KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 59.165,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
DetalhesNome ou Razão Social
CPF/CNPJ Valor
    
KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 174.526,00
BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 132.882,50
Jose Braulio de Souza50.940.523/0001-96R$ 149.350,00
DetalhesEspecificação Fornecedor
CPF/CNPJ Situação
Motivo
       
Tipo/Lote: 00001
  ITEM 00001 REFEIcaO NO SISTEMA SELF-SERVICE a refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao. cardapio: as preparacoes devem apresentar variacoes, ou seja, deve haver controle de frequencia a ser seguido, guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, farofa, espaguete alho e oleo, creme de milho, batata frita, parafuso gratinado mandioca ensopada. tipos de carnes: bovina cozida. suina: bisteca lombo e pernil. frango: file de peito, sobrecoxa. peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve-flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. incluindo 300ml de suco ou refrigerante, no municIpio de governador valadares,Jose Braulio de Souza50.940.523/0001-96< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  ITEM 00001 REFEIcaO NO SISTEMA SELF-SERVICE a refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao. cardapio: as preparacoes devem apresentar variacoes, ou seja, deve haver controle de frequencia a ser seguido, guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, farofa, espaguete alho e oleo, creme de milho, batata frita, parafuso gratinado mandioca ensopada. tipos de carnes: bovina cozida. suina: bisteca lombo e pernil. frango: file de peito, sobrecoxa. peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve-flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. incluindo 300ml de suco ou refrigerante, no municIpio de governador valadares,KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
       
Tipo/Lote: 00002
Tipo/Lote: 00003
Tipo/Lote: 00004
Tipo/Lote: 00005
Tipo/Lote: 00006
Tipo/Lote: 00007
Tipo/Lote: 00008
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome do Produto ou Serviço Unidade de Medida Quantidade Valor Unitário Valor Total
      
ServicoFornecimento de Refeicao Prato Feito.UNIDADE1.700,0000R$ 21,00R$ 35.700,00
ServicoRefrigerante lata ou petUNIDADE2.450,0000R$ 3,70R$ 9.065,00
ServicoFornecimento de Marmitex Pequeno.UNIDADE700,0000R$ 13,00R$ 9.100,00
ServicoFornecimento de Marmitex Grande.UNIDADE800,0000R$ 18,00R$ 14.400,00
ServicoAgua mineral em garrafa petUNIDADE2.450,0000R$ 1,00R$ 2.450,00
ServicoSuco Natural ou poupa de frutaUNIDADE2.450,0000R$ 5,00R$ 12.250,00
ServicoRefeicao no sistema self-serviceUNIDADE2.500,0000R$ 13,00R$ 32.500,00
ServicoSalgados variadosUNIDADE2.000,0000R$ 4,00R$ 8.000,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
DetalhesNúmero
Secretaria/Órgão
Aquisição
Fornecedor CPF/CNPJ Valor
       
004385SEC MUN DE SAUDE16/12/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 6.395,00
004382SEC MUN DE SAUDE16/12/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 6.020,00
004219SEC MUN DE SAUDE02/12/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 5.970,70
004183SEC MUN DE ADMINISTRACAO E GOVERNO28/11/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 1.474,00
004182SEC MUN DE SAUDE28/11/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 5.117,00
003907SEC MUN DE SAUDE04/11/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 6.186,00
003906SEC MUN DE SAUDE04/11/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 5.404,00
003542SEC MUN DE SAUDE30/09/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 4.911,00
003392SEC MUN DE SAUDE18/09/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 6.510,00
003233SEC MUN DE SAUDE02/09/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 6.530,00
003156SEC MUN DE SAUDE02/09/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 4.026,00
002948SEC MUN DE SAUDE12/08/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 2.730,00
002771SEC MUN DE SAUDE19/07/2024KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 2.415,00
002712SEC MUN DE SAUDE31/07/2024BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 7.850,00
001188SEC MUN DE SAUDE01/04/2025KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 8.463,10
000879SEC MUN DE SAUDE06/03/2025BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 1.180,00
000806SEC MUN DE SAUDE06/03/2025KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 6.604,70
000485SEC MUN DE SAUDE03/02/2025KELIJANILSON ROCHA DA SILVA14.297.804/0001-09R$ 3.138,00
000484SEC MUN DE SAUDE03/02/2025BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 7.818,00
000343SEC MUN DE SAUDE23/01/2025BAR E RESTAURANTE ZEZINHO LTDA21.557.228/0001-57R$ 8.799,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
ArquivoTipo Descrição
   
cp07528-06-24_152906.pdf Edital 
cp07518-07-24_133358.pdf ATA_DE_REGISTRO_DE_PRECOS_-_BAR_DO_ZEZINHO_assinad 
cp07518-07-24_133454.pdf ATA DE REGISTRO DE PRECOS -KELIJANILSON - assinado 
cp07518-07-24_153000.pdf Homologacao 
cp07518-07-24_153134.pdf Adjudicacao 
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS