|
Material | CARNE SUINA (COSTELA DE PORCO) | COM OSSO, MAGRA, RESFRIADA, CORTADA EM TIRAS; EMBALADO EM EMBALAGEM PLASTICA, TRANSPARENTE, ATOXICO, RESISTENTE, CONTENDO MARCA DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE. O PRODUTO NAO DEVERA APRESENTAR SUPERFICIE UMIDA, PEGAJOSA, EXUDADO OU PARTES FLACIDAS OU DE CONSISTENCIA ANORMAL, COM INDICIOS DE FERMENTACAO PUTRIDA. O PRODUTO DEVE APRESENTAR AS SUAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PRESERVADAS (COR,APARENCIA, TEXTURA E ODOR PROPRIOS). DEVE FORNECER O NOME, ENDERECO E O TELEFONE DO FRIGORIFICO/ABATEDOURO, A DATA DO ABATE E O PERIODO MAXIMO DE CONSUMO. O PRAZO MAXIMO ENTRE O ABATE E A ENTREGA DEVERA SER DE 30 DIAS. A EMBALAGEM DEVE APRESENTAR SIGLA E NUMERO DE REGISTRO EM VIGENCIA NO ORGAO COMPETENTE. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO. | 35,0000 | R$ 14,40 | R$ 504,00 |
Material | PRESUNTO DE CARNE SUINA | Presunto feito de carne suina em bom estado de conservacao com data de validade e certificado na anvisa. | 20,0000 | R$ 26,90 | R$ 538,00 |
Material | SALSICHA EMBALADA A VACUO. | Salsicha embalada a vacuo, congelada, embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais. | 50,0000 | R$ 6,90 | R$ 345,00 |
Material | LINGUICA TIPO CALABRESA | CARNE SUINA PURA E LIMPA, DE 1ª QUALIDADE, APRESENTANDO-SE EM GOMOS UNIFORMES, ADICIONADA DE TOUCINHO E CONDIMENTOS NATURAIS EM PROPORCOES ADEQUADAS AO TIPO CALABRESA, SUBMETIDA AO PROCESSO DE CURA, EMBALADA A VACUO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 60 (SESSENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO. | 40,0000 | R$ 15,90 | R$ 636,00 |
Material | CARNE BOVINA CORTE MUSCULO | Carne bovina corte musculo moido, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas quimicas e organolepticas). devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microrganismos, com registro em orgao, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. validade a vencer de no minimo 6 meses contados a partir da entrega. | 60,0000 | R$ 17,90 | R$ 1.074,00 |
Material | FILE DE PEIXE COGELADO (MERLUZA) | O PRODUTO NAO DEVERA APRESENTAR SUPERFICIE UMIDA, PEGAJOSA OU PARTES FLACIDAS OU DE CONSISTENCIAS ANORMAL E COM INDICIOS DE DETERIORACAO, APRESENTANDO ASPECTO, COR, SABOR E AROMA PROPRIOS. DECLARAR MARCA NOME, ENDERECO DO FORNECEDOR, ARMAZENAMENTO E CONSERVACAO, PRAZO/DATA DE VALIDADE CONFORME ESPECIFICACAO DO FORNECEDOR, TARA (DA EMBALAGEM). TOLERADA A VARIACAO DE ATE 8 NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELACAO AO PESO CONGELADO. O PRODUTO DEVERA SER EMBALADO COM MATERIAL ADEQUADO PARA QUE AS CONDICOES DE ARMAZENAMENTO LHE CONFIEM PROTECAO APROPRIADA, ATOXICO, RESISTENTE E TRANSPARENTE. AUSENCIA DE ELEMENTO HISTOLOGICO ESTRANHO AO PRODUTO (AUSENCIA DE RESIDUOS, VISCERAS, ESPINHAS). AUSENCIA DE MATERIAS MACROSCOPICAS E MICROSCOPICAS PREJUDICIAIS A SAUDE HUMANA. EMBALAGEM PRIMARIA EM SACOS PESANDO 1 KG CADA, DEVENDO APRESENTAR SIGLA E NUMERO DE REGISTRO EM VIGENCIA NO ORGAO COMPETENTE. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO. | 10,0000 | R$ 23,90 | R$ 239,00 |
Material | Mortadela feito de Carne suina em bom estado com data de validade e informacoes do produto na embala | Mortadela feita de carne suina em bom estado com data de validade e informacoes do produto na embalagem e certificado da anvisa. | 25,0000 | R$ 11,40 | R$ 285,00 |
Material | FRANGO abatido inteiro (com cabeca visceras e pes) congelado embalagem em filme PVC transparente | iFrango abatido, inteiro (com cabeca, visceras e pes) congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario. | 65,0000 | R$ 8,90 | R$ 578,50 |
Material | FRANGO CONGELADO | Frango congelado in natura pedacos coxa e sobrecoxa embalagem plastica individual devidamente acondicionada devera constar na embalagem de forma clara e indelevel: nome e endereco do matadouro registro no orgao oficial destinado a fiscalizacao data de abate e validade do produto com lacre original do fabricante e peso da embalagem devera ser entregue congelado com identificacao do sif embalagem: saco de polietileno atoxico resistente termossoldado nao danificados e rasgados. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario. | 50,0000 | R$ 6,90 | R$ 345,00 |