Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA (COSTELA DE PORCO)COM OSSO, MAGRA, RESFRIADA, CORTADA EM TIRAS; EMBALADO EM EMBALAGEM PLASTICA, TRANSPARENTE, ATOXICO, RESISTENTE, CONTENDO MARCA DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE. O PRODUTO NAO DEVERA APRESENTAR SUPERFICIE UMIDA, PEGAJOSA, EXUDADO OU PARTES FLACIDAS OU DE CONSISTENCIA ANORMAL, COM INDICIOS DE FERMENTACAO PUTRIDA. O PRODUTO DEVE APRESENTAR AS SUAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS PRESERVADAS (COR,APARENCIA, TEXTURA E ODOR PROPRIOS). DEVE FORNECER O NOME, ENDERECO E O TELEFONE DO FRIGORIFICO/ABATEDOURO, A DATA DO ABATE E O PERIODO MAXIMO DE CONSUMO. O PRAZO MAXIMO ENTRE O ABATE E A ENTREGA DEVERA SER DE 30 DIAS. A EMBALAGEM DEVE APRESENTAR SIGLA E NUMERO DE REGISTRO EM VIGENCIA NO ORGAO COMPETENTE. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO.20,0000R$ 14,40R$ 288,00
MaterialCARNE BOVINA CORTE MUSCULOCarne bovina corte musculo moido, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas quimicas e organolepticas). devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microrganismos, com registro em orgao, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. validade a vencer de no minimo 6 meses contados a partir da entrega.20,0000R$ 17,90R$ 358,00
MaterialLINGUICA TIPO CALABRESACARNE SUINA PURA E LIMPA, DE 1ª QUALIDADE, APRESENTANDO-SE EM GOMOS UNIFORMES, ADICIONADA DE TOUCINHO E CONDIMENTOS NATURAIS EM PROPORCOES ADEQUADAS AO TIPO CALABRESA, SUBMETIDA AO PROCESSO DE CURA, EMBALADA A VACUO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, LIMPO, NAO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPECAO DO SIF. DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 60 (SESSENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO.30,0000R$ 15,90R$ 477,00
MaterialSALSICHA EMBALADA A VACUO.Salsicha embalada a vacuo, congelada, embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.30,0000R$ 6,90R$ 207,00
MaterialFRANGO CONGELADOFrango congelado in natura pedacos coxa e sobrecoxa embalagem plastica individual devidamente acondicionada devera constar na embalagem de forma clara e indelevel: nome e endereco do matadouro registro no orgao oficial destinado a fiscalizacao data de abate e validade do produto com lacre original do fabricante e peso da embalagem devera ser entregue congelado com identificacao do sif embalagem: saco de polietileno atoxico resistente termossoldado nao danificados e rasgados. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario.40,0000R$ 6,90R$ 276,00
MaterialFRANGO abatido inteiro (com cabeca visceras e pes) congelado embalagem em filme PVC transparenteiFrango abatido, inteiro (com cabeca, visceras e pes) congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario.50,0000R$ 8,90R$ 445,00
MaterialMortadela feito de Carne suina em bom estado com data de validade e informacoes do produto na embalaMortadela feita de carne suina em bom estado com data de validade e informacoes do produto na embalagem e certificado da anvisa.5,0000R$ 11,40R$ 57,00
MaterialFILE DE PEIXE COGELADO (MERLUZA)O PRODUTO NAO DEVERA APRESENTAR SUPERFICIE UMIDA, PEGAJOSA OU PARTES FLACIDAS OU DE CONSISTENCIAS ANORMAL E COM INDICIOS DE DETERIORACAO, APRESENTANDO ASPECTO, COR, SABOR E AROMA PROPRIOS. DECLARAR MARCA NOME, ENDERECO DO FORNECEDOR, ARMAZENAMENTO E CONSERVACAO, PRAZO/DATA DE VALIDADE CONFORME ESPECIFICACAO DO FORNECEDOR, TARA (DA EMBALAGEM). TOLERADA A VARIACAO DE ATE 8 NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELACAO AO PESO CONGELADO. O PRODUTO DEVERA SER EMBALADO COM MATERIAL ADEQUADO PARA QUE AS CONDICOES DE ARMAZENAMENTO LHE CONFIEM PROTECAO APROPRIADA, ATOXICO, RESISTENTE E TRANSPARENTE. AUSENCIA DE ELEMENTO HISTOLOGICO ESTRANHO AO PRODUTO (AUSENCIA DE RESIDUOS, VISCERAS, ESPINHAS). AUSENCIA DE MATERIAS MACROSCOPICAS E MICROSCOPICAS PREJUDICIAIS A SAUDE HUMANA. EMBALAGEM PRIMARIA EM SACOS PESANDO 1 KG CADA, DEVENDO APRESENTAR SIGLA E NUMERO DE REGISTRO EM VIGENCIA NO ORGAO COMPETENTE. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO.10,0000R$ 23,90R$ 239,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/04/2025 0001721/2025 Original207 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 2.347,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS