Servico | Fornecimento de Refeicoes Porcionamento | Fornecimento de Refeicoes Porcionamento: a refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao. cardapio: as preparacoes devem apresentar variacoes, ou seja, deve haver controle de frequencia a ser seguido, guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, virado de abobrinha, moranga ensopada, farofa enriquecida, talharim agua e oleo, inhame ensopado, creme de milho, virado de couve, vagem com ovos, batata palha, parafuso gratinado, batata baroa ensopada, farofa de banana, canjiquinha, mandioca ensopada. tipos de carnes: bovina: acem, alcatra, bisteca, contrafile, costela, coxao mole, cupim, lagarto, musculo, paleta, patim e picanha. suina: bisteca, lombo e pernil. frango: file de peito, sobrecoxa e coxinha da asa. peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve-flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. incluindo 300ml de suco ou refrigerante. | 85,0000 | R$ 23,95 | R$ 2.035,75 |