Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoLANCHE TIPO A.Lanche tipo A sendo que cada lanche sera composto pelos alimentos abaixo especificados: - leite quente com ou sem achocolatado - 01 pao frances ou pao doce s/ acucar, pesando no minimo 50gr com margarina ou 5 unidades de torrada caseira. -01 fruta (banana, maca, ou fruta da epoca)20,0000R$ 7,00R$ 140,00
ServicoFORNECIMENTO DE REFEICAO.Fornecimento de refeicao prato feito com carne, incluindo suco 300 ml natural ou refrigerante.40,0000R$ 21,00R$ 840,00
ServicoREFEICOES PORCIONAMENTO.Fornecimento de Refeicoes Porcionamento: a refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao. cardapio: as preparacoes devem apresentar variacoes, ou seja, deve haver controle de frequencia a ser seguido, guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, virado de abobrinha, moranga ensopada, farofa enriquecida, talharim agua e oleo, inhame ensopado, creme de milho, virado de couve, vagem com ovos, batata palha, parafuso gratinado, batata baroa ensopada, farofa de banana, canjiquinha, mandioca ensopada. tipos de carnes: bovina: acem, alcatra, bisteca, contrafile, costela, coxao mole, cupim, lagarto, musculo, paleta, patim e picanha. suina: bisteca, lombo e pernil. frango: file de peito, sobrecoxa e coxinha da asa. peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve-flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. incluindo 300ml de suco ou refrigerante.20,0000R$ 21,00R$ 420,00
ServicoFORNECIMENTO DE MARMITEX GRANDEFORNECIMENTO DE MARMITEX GRANDE com carne, no municipio de Governador Valadares, incluindo 300 ml de suco de polpa de fruta natural sem acucar.80,0000R$ 21,00R$ 1.680,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/07/2022 0002593/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 2.686,67
13/07/2022 0002689/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
04/08/2022 0003200/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
07/10/2022 0004621/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
05/10/2022 0004620/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
11/11/2022 0005173/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
07/12/2022 0005377/2022 Original021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/07/2022 0002689/2022 0002565/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
21/07/2022 0002593/2022 0002789/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 2.686,67
18/08/2022 0003200/2022 0003236/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
10/11/2022 0004620/2022 0004511/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
10/11/2022 0004621/2022 0004512/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
18/11/2022 0005173/2022 0004646/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
16/12/2022 0005377/2022 0005003/2022 OriginalOrcamentario021 - SECRETARIA DE ADMINISTRACAOR$ 1.240,00
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS