Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA CORTE MUSCULOCarne bovina corte musculo moido, magro, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas quimicas e organolepticas). devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microrganismos, com registro em orgao. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. validade a vencer de no minimo 6 meses contados a partir da entrega. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario..10,0000R$ 25,50R$ 255,00
MaterialCARNE bovina em cubos musculo limpa e magra congelada embalagem em competente saco plastico tranCarne bovina, em cubos, musculo, limpa e magra, congelada, sem gordura e sebo, isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas quimicas e organolepticas). devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microrganismos, com registro em orgao. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. validade a vencer de no minimo 6 meses contados a partir da entrega. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario.14,0000R$ 25,50R$ 357,00
MaterialCARNE SUINA FRESCA (PERNIL SEM OSSO)Carne suina, fresca (pernil sem osso), limpa e magra, isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas quimicas e organolepticas). devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e ou acao de microrganismos. Embalagem devidamente selada, com especificacao de peso, validade, produto e marca/procedencia. validade de no minimo 6 meses contados a partir da data de entrega. O estabelecimento deve ter registro de compra de carne inspecionada e alvara sanitario.18,0000R$ 20,00R$ 360,00
MaterialCarne bovina 2ª - s/ osso fresca conservado refrigerado deve apresentar odor e cor caracteristicos/ osso fresca conservado refrigerado deve apresentar odor e cor caracteristicoS CORTADO E PORCIONADO NA HORA DA ENTREGA CONFORME PEDIDO O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARA SANITARIO12,0000R$ 25,50R$ 306,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/04/2024 0001959/2024 Original207 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.278,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
25/04/2024 0001959/2024 0002010/2024 OriginalOrcamentario207 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.278,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS